未来ETF投資的全新起點

    

Amundi ETF與Lyxor ETF攜手打造歐洲ETF王者。

請查看我們的發展史。

      

ETF是一項出色的投資工具,得以讓更多投資者更有意義地在全球投資。萬事俱備,只求優質的供應商。我們的使命就是要成爲這樣的供應商。

Fannie Wurtz,
分銷及財富部門主管,被動及另類業務,東方匯理資產管理

打造您的未来

我們是歐洲最大的ETF供應商,所管理資產已超過1,820億歐元1 。雖然如此,我們更加志存高遠,所爲的是 — 你我的共同利益。我們正在為您打造歐洲ETF王者,並致力於提高整個行業的標準。

300+

已擴展的ETF產品數量2

€1820億

合併資產管理規模1

#1

歐洲ETF領先的供應商3

                                        

共同茁壮成長

廣範的投資者都告訴我們,相較以往,他們對ETF供應商的期望更加殷切,即希望有更多的選擇﹑更新穎的意念及更緊密的客戶關係。
Amundi 和Lyxor分享了對未來 ETF投資的願景,即真實性、創造力及可續性。我們這次强强聯手將為您帶來頂尖產品和創意、具競爭力的收費,以及負責任的歐洲價值觀。
Lyxor的開拓精神,與Amundi精於解難的態度及可持續發展理念完美結合。我深信,這些品質為你我未來的成功奠定基石。

                                                       

我們的使命 

                         

成為您最信賴的投資夥伴

                   

                                 

引領可持續發展之路,在ESG(環境﹑社會及公司治理)方面為您發言

                                                                           

不懈創新,孜孜以求,確保您的領先地位

 

您的需求至上

                                 
與客戶保持密切良好的關係固然重要,而我們更可以爲您多做一點,助你簡化財務生活。我們將成為您的夥伴及盟友,傾聽您的需求,與您共同面對當下的投資挑戰,並為明天做好準備。如果沒有現成的解決方案,我們會與您商討,根據您的需求提供量身訂做的方案。

                         

引領負責任投資之路

            
十年來,我們在可持續發展路上一向坐言起行,永不停步。我們推動行業發展的決心比以往任何時候都更加堅定。這就是我們熱衷於讓投資者在投資組合中,有更多機會反映自己價值觀的原因,亦印證了我們有超過 80個 ETF產品符合SFDR 8 或 SFDR 9 規範2 。

  

                               

投身變革

                            
所有 ETF供應商都能追蹤 ESG 指數,但他們並非都將負責任投資作為業務核心。在代表您參與和投票事宜方面, Amundi一直走在最前,我們將繼續按照您的要求進行投資並監察。 2021 年,我們對環境和社會股東決議的支持是美國資產管理公司平均水準4 的兩倍。

                                  

#1

歐洲ESG 資產管理公司5

前五

全球環境和社會投票資產管理公司6

A+

PRI (負責任投資原則)對我們負責任投資方法的評級7

最新動態         

我們對你我的未來充滿期待,並就此話題持續提供最新進展 。同時,您在下方可以看到有關Amundi ETF和Lyxor ETF合併的最新消息。

                                  

                     

                                                

1. 截至2021年11月底,Amundi ETF與Lyxor ETF的合併資產管理規模(AUM)
2. 截至 2022 年 1 月 1 日,Amundi ETF 和 Lyxor ETF 合併後的基金範圍
3. 根據 ETFGI 排名,Amundi ETF是目前歐洲領先的ETF供應商 (總部位於歐洲)
4. ShareAction UK,2021 年投票事項報告: 報告中 16 位美國經理的平均記錄為 40.94%,而 Amundi 為 93%。
5. 根據2021年普華永道研究報告所得的有關綠色資產管理規模
6. ShareAction UK, 2021 年投票事項報告
7. 2020 PRI年度評估報告